Столовая
Характеристики столовой
- Общая площадь столовой
- 93 кв.м
- Обеденный зал
- 45 кв. м
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Школьная столовая на 36 посадочных мест, обеспечивает всех обучающихся горячим питанием в соответствии с режимом работы школы.
Все помещения столовой оснащены технологическим, тепловым и холодильным, весоизмерительным оборудованием, кухонным инвентарем. Для кратковременного хранения продуктов предусмотрены холодильники. Обеденный зал столовой оборудован стандартной мебелью упрощенной конструкции. Столовая оборудована исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, вентиляции и освещения, которые должны быть выполнены так, чтобы исключить риск загрязнения пищевой продукции. Внутренняя отделка производственных и санитарно-бытовых помещений столовой выполнена из материалов, позволяющих проводить ежедневную влажную уборку, обработку моющими и дезинфицирующими средствами, и не имеет повреждений.
- Оборудование столовой 1
- Плита электрическая
- Оборудование столовой 2
- Холодильное оборудование
- Оборудование столовой 3
- Электрическая мясорубка
- Оборудование столовой 4
- Духовой шкаф
- Оборудование столовой 5
- Весы механические
- Оборудование столовой 6
- Оборудование для мытья посуды
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
